首页 > 海外 > 纽约 > 正文

纽约动漫展 今年终回归

核心提示: 活动由7日至10日为止,将汇聚纽约市各种文化,从漫画到角色扮演及电子游戏。 其中一名粉丝说:一切已经恢复正常,但人数比去年少,我认为去年是一个转折点。

《星岛日报》报道,纽约动漫展(Comic Con)在纽约市卷土重来。 在去年虚拟活动之后,粉丝们于7日终于回到贾维茨会议中心(Jacob Javits Center),以参加这一场漫画文化的庆祝节日。

CBS纽约报道,活动由7日至10日为止,将汇聚纽约市各种文化,从漫画到角色扮演及电子游戏。 其中一名粉丝说:一切已经恢复正常,但人数比去年少,我认为去年是一个转折点。

不少参加者精心打扮,有人更自称为准备服装已花了3个月时间:我们每年都会打扮,角色扮演的关键,在于你必须玩得开心并成为角色。

有人称动漫展为"宅节日",但这不仅仅是角色扮演派对,活动楼层还摆满独一无二的商品和名人展板。 所有入场者都必须接种疫苗,而且需要戴上口罩。 一位粉丝说:"虽然戴口罩有点怪异,但我想我们会在接下来的几天里习惯它。"

另一人表示:没关系,只要大家开心就好,能够与其他人面对面交流的感觉很棒。