首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

南加两起交通暴力事件 其中一人竟遭活活打死

核心提示: 南加发生两起交通暴力事件。 一名Lyft司机声称,他在圣贝纳汀诺县(San Bernardino)遇到了两名乘客,不但残忍地暴打他,还对他实施抢劫,目前警方已经介入调查。

《星岛日报》报道,南加发生两起交通暴力事件。 一名Lyft司机声称,他在圣贝纳汀诺县(San Bernardino)遇到了两名乘客,不但残忍地暴打他,还对他实施抢劫,目前警方已经介入调查。

根据ABC 7新闻台报道,55岁的阿维拉(Alberto Avila)于10月9日在里亚托市(Rialto)的地铁站附近遭到殴打。 家属表示,严重的伤势让阿维拉几乎失去了右眼。

阿维拉的女儿利西亚表示,当乘客上车时,他们两人开始打架。 当我爸爸要求这对情侣下车时,两人却开始对我爸爸吼叫。」 这两名乘客开始失控的把矛头指向阿维拉,不过阿维拉仍然下车,从后车厢内取出两人的行李。

利西亚指出,男乘客朝阿维拉走了过来,并开始打阿维拉,女乘客随后抓住阿维拉的手臂,让阿维拉无法保护自己。 经过一阵殴打,阿维拉满身是血,这对情侣拿走阿维拉的手机就直接离开了。

当阿维拉在家中休养时,圣贝纳汀诺县警察局已经对这起案件展开调查,并敦促任何知情人士与警方联系。 阿维拉已经在Lyft工作了六年,希望公司能给予帮助。 Lyft通过声明表示,相关行为令人十分震惊,并且已经与该驾驶联系以提供支持,"我们已经将该乘客从Lyft平台上永久删除,并准备好随时配合执法部门的调查。"

经过这次事件,阿维拉留下了莫大的创伤与阴影,无法决定是否会在康复后重返岗位。

霍桑男子疑似行车纠纷

一名男子于10月9日在洛杉矶霍桑(Hawthorne)遇害,警方正在调查他被一群人从一辆卡车上拖下来、殴打致死的可能性,怀疑他所驾驶的卡车差点撞到站在一家商店门前的几名顾客。 洛杉矶县警局表示,霍桑警方在周六上午12点10分左右接到几通报案电话,称有人把车辆驾驶到人行道上、试图冲撞站在路边的行人。

洛县警局警官指出,这名驾驶先前在霍桑大道第14200街区的一家商店内与他人发生口角,并被要求离开,但是他又将卡车开回到人行道上,差点撞到几名顾客。 该男子最终失去了对车辆的控制,并让车子撞上路边的大树。

警局发表声明指出,周围的顾客试图将驾驶从车上拖下来,不过该驾驶加速离开,并将卡车开进附近的一栋建筑。但随后双方仍然爆发肢体冲突,霍桑警方也赶到现场。

警局发言人梅萨(Miguel Meza)表示,警方大约在凌晨2点10分感到霍桑大道的现场,找到了受害者,并在当场宣布其死亡。 梅萨指出,嫌疑犯有四名男性,但是没有提供更多有关嫌疑人的描述。 洛杉矶县警局鼓励任何了解此案消息的人拨打323-890-5500与警方联系,或是致电800-222-8477、造访网站 lacrimestoppers.org 匿名提供信息。